CALDO DE FRANGO, LEGUMES E CARNE NATURAL

21/06/2016

Ingredientes:

02 peitos de frango com osso e sem pele, ou 500g de músculo bovino picado,
02 cenouras picadas,
02 cebolas cortadas,
02 tomates maduros picados,
05 dentes de alho,
02 talos de salsão picado,
0,5 maço de cebolinha cortado,
01 colher de chá de pimenta rosa,
02 colheres de chá de alecrim,
02 colheres de chá de orégano,
01 pinhado de folhas de louro picadas,
01 colher de chá de tomilho,
01 colher de chá de sálvia,
03 colheres de sopa de azeite de oliva ou se preferir 01 colher de sopa de óleo de coco.
03 litros de água.

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, doure o frango ou a carne, acrescente os demais ingredientes e após pegar pressão, cozinhe no fogo baixo por 1 h e 30 minutos.
Deixe esfriar, retire os ossos do frango e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Acondicione em forminhas de gelo e leve para o freezer e utilize quando desejar, para preparar o caldo de legumes exclua o frango e/ou a carne.