BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

04/09/2016

Ingredientes:
04 ovos inteiros,
1 xícara de chá de óleo de girassol,
1,5 xícara de chá de açúcar,
2 cenouras cruas médias,
1 xícara de chá de farinha de arroz,
1 xícara de chá de farinha de coco,
1 xícara de chá de amido de milho,
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
Bater no liquidificador:
Os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras picadas;
Em uma tigela acrescente à esta mistura a farinha de arroz, de coco, e o amido de milho, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Untar uma forma de buraco e assar em forno médio por aproximandamente 40 minutos.
Cobertura:
1 xícara de leite de arroz,
6 colheres de sopa de cacau em pó,
4 colheres de açúcar.
Levar ao fogo até engrossar.
Bom apetite!!!