BOLO DE MAÇÃ COM CANELA SEM GLÚTEN

05/07/2018

Ingredientes:
03 ovos,
01 xícara de chá de açúcar mascavo,
04 colheres de sopa de manteiga ghee, ou 0,5 xícara de chá de óleo vegetal,
0,5 xícara de chá de água,
1,5 xícara de chá de farinha de arroz,
0,5 xícara de chá de polvilho doce,
02 maçãs picadas com casca,
1 colher de sobremesa de canela em pó,
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga,
Acrescentar a água e as maçãs picadas,
Em seguida acrescentar as farinhas, a canela e por último o fermento,
Assar em forma de pão untada com farinha de arroz e canela por aproximadamente 40 minutos em forno médio,
Depois de assado, polvilhar canela em pó e açúcar e retornar para o forno ainda aquecido( desligado, porém ainda aquecido).