PANQUECAS COM RECHEIOS FUNCIONAIS

02/05/2011

Ingredientes:
Utilizar a receita de massa para panqueca verde ou branca (site),

Ingredientes para Panqueca de Frango:
1 disco de panqueca verde ou branca,sem glúten,
3colheres de sopa de frango cozido e desfiado,
3colheres de sopa de mussarela de búfala picada,
1 prato de sobremesa de mix de folhas(alface americana,roxa e rúcula),
1colher de sopa de cenoura ralada,
2colheres de sopa de erva doce(bulbo)picado,
Molho Cremoso:
1colher de sopa de creme de leite de soja,
5gotas de limão,
1fio de azeite,
1colher de café de sal com pimenta branca.

Modo de Preparo:
Comece pelo molho, colocando todos os ingredientes em uma tigela.Reserve.
Em outro recipiente, coloque os ingredientes dos recheios, deixando o molho por ultimo, misture bem.Coloque o recheio na panqueca e enrole-as e faça um corte na diagonal.Sirva fria com uma saladinha ao lado.

Ingredientes para Panqueca de Atum:
Massa-Idem panqueca verde (site),

Recheio:
350g de atum ralado em óleo,
20g de alcaparras picadas sem sal,
0,5cebola pequena picada,
salsa picada a gosto,
0,5tomate picado,
azeite de oliva á gosto,
sal e pimenta á gosto,
alface roxa cortada à juliana,
alface crespa cortada à juliana.

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o atum, tempere com sal, pimenta, azeite, acrescente alcaparras, a cebola e a salsinha.Misture tudo.Coloque sobre a massa da panqueca a alface roxa, crespa e o atum temperado, e feche a massa.Está pronta para servir.