SOBRECOXA DE FRANGO AO MILHO VERDE E AÇAFRÃO

11/07/2011

Ingredientes;
1kg de sobrecoxa de frango sem pele,
5dentes de alho amassados,
1/2xícara de vinagre de maçã,
sal á gosto,
1colher de sopa de azeite de oliva extra virgem,
1colher de chá de açafrão,
1copo de leite de soja sabor original,
1colher de sopa de amido de milho,
2latas de milho verde escorrido,
1/2xícara de chá de salsinha,
1/2xícara de chá de cebolinha,
orégano á gosto.

Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere o frango com alho, vinagre e sal,
Deixe neste tempero por 1hora na geladeira,
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o frango e o açafrão e doure,
Tampe a panela e cozinhe acrescentando um pouco de água se necessário.
Dissolva o amido de milho no leite e reserve,
Quando o frango estiver cozido, junte o milho, o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até engrossar,
Desligue o fogo e acrescente a salsinha, a cebolinha e o orégano.