BOLO DE BETERRABA SEM GLÚTEN

04/08/2011

Ingredientes:
2 beterrabas grandes sem casca picadas,
1 xícara de chá de óleo de milho,
2 ovos inteiros,
2 xícaras de chá de açúcar orgânico,
1,5xícaras de chá de farinha de arroz,
1 colher de chá de raspas de limão,
1 xícara de chá de amido de milho,
2,0 colheres de sopa de fermento em pó,
Creme vegetal para untar e farinha de arroz para polvilhar.

Ingredientes para cobertura:
(Opcional)
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro,
4 colheres de sopa de suco de limão.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a beterraba, os ovos e o óleo,
Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes,
Unte uma assadeira de anel, polvilhe com a farinha de arroz e despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Preparo da cobertura:
Misture muito bem o açúcar e o suco de limão e coloque sobre o bolo frio.