MUFFINS DE FUBÁ COM ERVA DOCE E CANELA SEM GLÚTEN

10/10/2011

Ingredientes:
1xícara de chá de fubá,
1xícara de chá de amido de milho,
1colher de sopa de canela em pó,
0,5xícara de chá de açúcar orgânico,
2ovos batidos,
3colheres de sopa de leite de soja,(se houver intolerância à soja,substituir por chá de erva doce),
0,5xícara de chá de óleo,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1maçã,com casca cortada em cubos pequenos,(se preferir substituir por banana picada),

Modo de preparo:
Unte e polvilhe o fubá em formas de muffins (5cmx7,5cm),
Aqueça o forno em temperatura média de 150*C,
Em um recipiente, misture o fubá ,o amido de milho, o açúcar e a canela,
Adicione os ovos batidos e o leite de soja e misture bem,
Acrescente o óleo e misture até ficar uma massa homogênea,
Coloque a maçã picada e o fermento e misture,
Distribua a massa nas formas untadas, enchendo somente até a metade,
Leve ao forno por 30minutos,

Rendimento=12 unidades.