PÃO RÁPIDO SEM GLÚTEN

01/03/2011

Ingredientes:
.03 colheres de sopa rasas de fermento em pó químico,
.01 colher de sopa de açúcar,
.300ml de água quente,
.400g de creme de arroz,
.03 ovos,
.03 colheres de azeite de oliva extra virgem,
.01 colher de sobremesa de sal.

Modo de Preparo:
Misture o fermento ao açúcar e 200g de creme de arroz,
Deixe descansar por 10 minutos,
Acrescente o azeite de oliva, o restante do creme de arroz, os ovos e o sal,
Acrescente a agua e misture tudo com a colher de pau,
Untar e polvilhar com creme de arroz uma forma de buraco,
Deixe assar em forno médio por 30 minutos até dourar,

Sugestões de consumo:
Para variar o sabor da massa:acrescentar erva-doce, orégano, alho, salsa, conforme preferencia de sabores.
Para obter um pão mais macio, após pronto, fatiar a quantidade necessária para consumo e esquentar as fatias em forno elétrico rapidamente.