BROWNIE DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

28/06/2012

Ingredientes:
4 ovos inteiros,
100g de margarina,
130g de chocolate em barra meio amargo (derreter em banho maria),
2xícaras de chá de açúcar,
200g de nozes picadas,
1colher de café de goma gar,
1colher de sobremesa de fermento em pó,
60g de farinha de arroz,
60g de polvilho doce.

Modo de preparo:
Bater na batedeira a margarina com o açucar e depois colocar os ovos,
Adicionar o chocolate derretido,
Acrescentar o polvilho, a farinha de arroz e a goma gar, bater bem,
Adicionar as nozes picadas e o fermento em pó e misturar com uma colher,
Aquecer o forno e untar uma forma e despejar a massa.
Assar em temperatura média por 35 minutos.Após assado polvilhar canela em pó e chocolate em pó sobre o Brownie ainda quente,
Após esfriar, cortar em cubos e servir com calda de chocolate cremosa.