PÃO PRETO INTEGRAL SEM GLÚTEN

13/06/2013

Ingredientes:
02 ovos inteiros,
0.5 xícara de chá de óleo de canola,
01colher de sopa de açúcar,
03colheres de café de sal,
0200g de farinha de arroz integral,
0150g de polvilho doce,
02colheres de sopa de amido de milho,
03colheres de sopa de cacau em pó,
0200ml de água,
02colheres de sopa de fermento químico,
03colheres de sopa de semente de linhaça,
02colheres de sopa de semente de chia.

Modo de preparo:
Bater no liquidificador:
Os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a água.Acrescentar os demais ingredientes e bater novamente.Acrescentar o fermento por ultimo e bater rapidamente.Acrescentar a semente de linhaça e semente de chia e misturar levemente com uma colher.
Untar a assadeira de pão e assar em forno médio por 30minutos.