TORTA LÍQUIDA SEM GLÚTEN

03/03/2011


Ingredientes da Massa:
0,5 litro de leite,
12 colheres de sopa de farinha de arroz,
3 ovos inteiros,
sal,
2 colheres de sopa de fermento em pó químico.

Ingredientes para o Recheio:
Tomate(02unidades), azeitonas,salsa, orégano, sal(a gosto), peito de frango desfiado(01 peito médio), alho(02 dentes), ervilhas(01 lata), milho verde(01 lata), sal(02 colheres de café) e cenoura ralada(01 unidade média).

Modo de Preparo:
Cozinhar o peito de frango e desfiar,
Acrescentar os demais ingredientes do recheio, picados e refoga-los com o frango desfiado,
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, deixando por ultimo o fermento.
Untar uma forma e polvilhar com farinha de arroz e intercalar a massa liquidificada e o recheio, até completar a forma,
Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Opções para o recheio:
Camarão,carne moída,atum ralado.
Substituir o leite pela mesma quantidade de água em caso de sensibilidade ao leite.