BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN E SEM LEITE

12/01/2015

Ingredientes:

03 ovos inteiros,
02 bananas nanicas maduras,
02 xícaras de chá de açúcar mascavo,
1/2 xícara de chá de leite de coco,
canela à gosto,
1,0 xícara de chá de água,
100g de castanha do pará picada,
1 xícara de chá de farinha de arroz comum,
1 xícara de chá de farinha de arroz da schar,
2 colheres de sopa de fermento químico,
açúcar de confeiteiro para finalizar.

Modo de preparo:

Bater no liquidificador:
-os ovos, as bananas, o açúcar, o leite de coco;
Acrescentar aos poucos as farinhas e a água, por último colocar o fermento juntamente com as castanhas picadas e misturar com o auxílio de uma colher;
Untar a forma de sua preferência e deixar assar por 40minutos em temperatura de 200*C;
Após assado, pulverizar açúcar de confeiteiro e canela em pó à gosto na superfície.