MUFFINS FUNCIONAIS COM SEMENTES

28/07/2015

Ingredientes:
02 ovos,
1/2 xícara de chá de açúcar demerara,
1/4 xícara de chá de óleo de coco,
1/4 xícara de chá leite de coco ou leite de amêndoas,
1 colher de sopa de essência de baunilha,
1 xícara de chá de farinha de arroz integral,
1 colher de chá de fermento em pó.
1 colher de sopa de semente de chia,
1 colher de sopa de semente de linhaça dourada,


Modo de Preparo:
Bater as gemas, o açúcar, o leite de coco e o óleo até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
Diminua a velocidade da batedeira a coloque a farinha, as sementes, a essência e o fermento até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa em forminhas individuais e coloque em assadeiras e leve ao forno com temperatura de 180 graus, pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.Sirva.