Nutricionista sp DRA Regina Longano

Nutrição no tratamento e prevenção de doenças

Nutricionista cita a Nutrição no tratamento e prevenção de doenças:

Que tal uma pausa para pensar um pouco sobre nossos hábitos alimentares e verifique por exemplo, como a Nutrição pode ajudar no tratamento e prevenção de doenças

O que comemos nas refeições e fora de casa é suficiente para saciar a fome e nossas reais necessidades orgânicas ?

A nutricionista em São Paulo, Regina Longano P. Peres, responde a estas e outras questões como por exemplo:

“Falta informação e conscientização”

Observando o sinais do seu corpo:

Além disso, a maioria das pessoas não conhece o funcionamento do corpo e não sabe identificar os sinais do corpo que indicam sintomas de doenças”.

Regina Longano, é nutricionista funcional em São Paulo, especializada em vigilância sanitária, nutrição funcional, ortomolecular e fitoterapia.

Ela explica por exemplo, que acima de tudo, para ter uma alimentação equilibrada e o organismo funcionando adequadamente, precisamos observar os sinais e sintomas do corpo.

“O acompanhamento nutricional tem de ser feito em todas as fases da vida. Isso vai possibilitar crescimento e desenvolvimento saudáveis, além de evitar doenças e consumo inadequado de medicamentos”.

Desta forma, a nutricionista em São Paulo, Regina Longano, considera fundamental procurar a ajuda de um profissional da área.

Por sua larga experiência profissional, sólida formação e atuações acadêmicas, cumpre sua intensa agenda de trabalho, com planejamento.

Durante a semana, trabalha como responsável técnica pela alimentação do quadro funcional de uma empresa privada.

Além disso, leciona em cursos de pós-graduação em diversas universidades brasileiras.

No consultório, atende crianças, adultos e idosos, pacientes da capital e, também, de outras localidades do país. Oferece tratamento para diversas patologias ou doenças.

Regina Longano desenvolve trabalho clínico, personalizado, focado na prevenção e tratamento da causa, analisando sinais e sintomas no corpo.

“ Determinado alimento pode ser bom para uma pessoa e inconveniente para outra”, exemplifica.

É comum atender pacientes com diferentes tipos de alergia, outros para perder peso, pacientes oncológicos  para tratar câncer , além de diabetes, doenças autoimunes e outras patologias.

Em conclusão, diante do avanço da obesidade em pessoas cada vez mais jovens, adverte para a urgência da conscientização sobre a qualidade da alimentação e dos hábitos alimentares, saiba mais em nosso site:

www.nutricaoequilibrioesaude.com.br

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/as-doencas-da-tireoide-e-a-alimentacao/

chttp://saudebrasil.saude.gov.br/eu-quero-me-alimentar-melhor/alimentacao-adequada-e-saudavel-aumenta-a-imunidade-e-pode-prevenir-doencas