Nutricionista sp DRA Regina Longano

Pão preto integral sem glúten

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de café de sal
  • 200 g de farinha de arroz integral
  • 150 g de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 200ml de água
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 2 colheres de sopa de semente de chia

Modo de preparo:
Bater no liquidificador: os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a água. Acrescentar os demais ingredientes e bater novamente. Acrescentar o fermento por ultimo e bater rapidamente. Acrescentar a semente de linhaça e semente de chia e misturar levemente com uma colher.
Untar a assadeira de pão e assar em forno médio por 30 minutos.