Pudim com Frutas Vermelhas

Compartilho com vocês uma receita leve e muito saborosa que dá para colocar eventualmente, vamos aprender a fazer este delicioso pudim com frutas vermelhas,

Portanto, nesta preparação utilizei os mirtilos e as amoras, bem vindas pela concentração de flavonoides com ação antioxidante e anti-inflamatória,

Explico que, você pode utilizar frutas vermelhas da sua preferencia (morangos orgânicos, goiaba, uvas pretas, melancia),

Anote aí,

Pudim com frutas vermelhas- Ingredientes:

250 ml de água,

01 pacote de gelatina incolor sem sabor,

01 lata de leite condensado desnatado,

0,5 xícara de chá de mirtilos frescos,

0,5 xícara de chá de amoras frescas,

03 claras em neve.

Como Preparar:

Primeiramente, bata os mirtilos e as amoras em 120 ml de água no liquidificador e coe o suco,

Em segundo lugar, dissolva a gelatina incolor em 1/4 de copo de água morna até dissolver bem,

Em seguida, coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o suco coado das frutas vermelhas, o leite condensado e 250 ml de água,

Depois disso, retire a mistura do liquidificador e acrescente as claras em neve batidas cuidadosamente,

Para finalizar, unte uma forma com óleo vegetal e leve à geladeira para ficar consistente,

Você pode retirar da forma e decorar com as frutas vermelhas da sua preferencia,

Bom apetite!!!

Compartilhe também com os amigos…

Por Regina Longano- Nutricionista CRN 6624.

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/quem-atendo/

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/paozinho-com-farinha-de-berinjela/