Pão de Coco sem Glúten

Vamos preparar este pão de coco sem glúten?

Gente, pensa em um pão super fácil de preparar e que fica muito bom…

Muitos pacientes me relatam que não conseguem preparar um pão sem glúten que realmente fique gostoso,

Pois bem, por aqui você encontrará receitas testadas e aprovadas que certamente irão facilitar a vida dos portadores de intolerância e/ou alergias,

E esta é uma delas, além de todo nosso conteúdo no blog de receitas,

Portanto, fique a vontade, navegue por lá e aproveite as receitinhas para enriquecer o seu dia-dia,

Vamos lá, segue os ingredientes deste pão de coco sem glúten delicioso:

Pão de Coco sem Glúten, Ingredientes:

1 ovo inteiro,

2 colheres de sopa de açúcar (usei o demerara)

1 pitada de sal

0,5 xícara de chá de óleo vegetal (usei o de girassol)

250 ml de leite vegetal morno (usei o de amêndoas)

10 gramas de fermento biológico seco

0,5 xícara de chá de coco em flocos seco

2,5 xícaras de chá de farinha sem glúten (usei a da Schar)

Como Preparar:

Primeiramente, acrescente todos os ingredientes no liquidificador gradativamente menos o coco em flocos e bata até obter uma massa cremosa,

Em seguida, unte uma forma onde você quer assar o pão e acrescente a massa, junte o coco em flocos e misture levemente com o auxílio de uma colher,

Deixe crescer a massa por 30 minutos em ambiente abafado,

Asse por 30 minutos em temperatura de 160 graus,

Este pão eu assei na Air Fryer, mas você pode assa-lo também no forno elétrico ou convencional que ficará ótimo,

Adequar a sua alimentação conforme as suas necessidades bioquímicas, é uma das estratégias inteligentes para manter a sua saúde sob controle,

Pense nisso e mão na massa,

Por Regina Longano- Nutricionista CRN 6624.

Agende um horário conosco e saiba o que é interessante e inconveniente para a sua bioquímica na questão alimentar,

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https://www.crn3.org.br/noticia/doenca-celiaca-e-a-alergia-ao-trigo