Nutricionista sp DRA Regina Longano

Pão de frigideira sem glúten

Pão de frigideira sem glúten, super fácil….

Esta receitinha vai fazer parte do seu dia-dia e todos irão adorar o pão de frigideira sem glúten e super fácil de fazer,

 
E para quem começou a nos acompanhar a pouco tempo e perdeu algumas receitinhas mais saudáveis, que tal aprender a fazer um pãozinho sem glúten?
Sendo assim, aí vai a dica de um  pãozinho sem glúten, low carb,
Sem conservantes e sem produtos químicos…..
Além disso, muito bem vindo para mudar a qualidade alimentar no dia-dia, escolhendo ingredientes que irão colaborar para uma saúde mais equilibrada…….
Vamos lá……….

Pão de frigideira sem glúten:

Ingredientes:

Sendo assim, aí vai a receita:
01 ovo inteiro batido no garfo,
02  colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten,
01 pitada de sal,
01 colher de café de fermento químico,
Sementes de erva doce à gosto….
Misturei todos os ingredientes com o garfo,
Untei uma frigideira pequena,
Depois disso, assei com a frigideira tampada, virando para dourar os dois lados…
Em conclusão, está aí um pãozinho bem gostoso para o café da manhã ou para a hora do lanche,
Você também poderá variar com outras farinhas de baixo índice glicêmico (farinha de coco, amêndoas, nozes), para variar o sabor,
E o melhor, acima de tudo…….de baixo índice glicêmico!!!!!
Sua bioquímica irá agradecer!