Nutricionista sp DRA Regina Longano

Pão sem Glúten Low Carb

Pão sem Glúten Low Carb

E para quem quer um Pãozinho saudável para comer todos os dias, vai uma receitinha de Pão sem Glúten Low Carb super fácil de preparar,

Para esclarecer, a receita foi testada e aprovada, super macio e saboroso, experimente,

Vamos para os ingredientes do pão sem glúten low carb

03 ovos inteiros,

02 xícaras de chá de farelo fino de aveia sem glúten,

queijo parmesão ralado 01 colher de sopa,

 azeite de oliva extra virgem 01 colher de sopa,

01 copo de iogurte desnatado natural (os intolerantes podem substituir pelo iogurte de coco),

01 colher de sopa de fermento em pó (o que é utilizado para bolos),

Orégano seco a gosto,

 

Modo de Preparo:

Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o azeite, e o iogurte natural,

Em seguida, acrescentar  o farelo de aveia sem glúten continuar a bater,

Por último, acrescentar o queijo ralado, o orégano e o fermento e mexer delicadamente com uma colher,

E para concluir, untar uma forma de pão e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos,

Você conhece as características bioquímicas do seu organismo?

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Prevenindo você terá uma vida mais saudável!!

Por Regina Longano- Nutricionista- CRN 6624.

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