Sopa Oriental:
Ingredientes:
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de orégano
- sal a gosto
- azeite de oliva extra virgem
- 2 bandejas de legumes limpos para preparo de Yakssoba (repolho, acelga, couve-flor, brócolis, cenoura e pimentões)
- semente de linhaça dourada
- água
Modo de Preparo:
Em um caldeirão,cozinhar as batatas e a cenoura, juntamente com o sal, a cebola, e o alho. Após o cozimento, bater no liquidificador e voltar o creme ao fogo baixo, acrescentar os legumes limpos e picados para o preparo de Yakissoba e deixar cozinhar por 15 minutos. Desligar o fogo e colocar o azeite de oliva à gosto.Ao servir polvilhar semente de linhaça dourada.
Caldo Verde com Mandioquinha:
Ingredientes:
- 500g de mandioquinha amarela
- 1 maço de couve manteiga
- 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- sal
- água
- cheiro verde e cebolinha
Modo de Preparo:
Cozinhar a mandioquinha juntamente com a cebola, o alho e o sal, bater no liquidificador. Após higienizado o couve manteiga, cortá-lo em tiras bem finas e acrescentar ao creme e deixar cozinhar por 15 minutos. Desligar o fogo e acrescentar à gosto, salsinha, cebolinha picados e 1 colher de óleo de coco extra virgem.
Sopa de Legumes:
Ingredientes:
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 2 chuchus
- 2 abobrinhas italianas
- 100g de vagem macarrão
- sal a gosto
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- azeite de oliva extra virgem
- água
- quinua em flocos
- castanha do pará picada
Modo de Preparo:
Em um caldeirão, cozinhar todos os legumes após lavagem adequada, acrescentar no cozimento o sal, a cebola e o alho. Após cozimento, bater tudo no liquidificador e adicionar o azeite de oliva extra virgem ao creme. Ao servir, acrescente ao prato, 01 colher de sopa de quinua em flocos e polvilhe com castanha do pará picada.