Torta sem farinha e sem glúten
Que tal uma torta sem farinha e sem glúten, principalmente para os pacientes que possuem alergias e/ou intolêrancias alimentares?
Entretanto, substituir os ingredientes nas preparações no dia-dia é fundamental,
Desta forma, favorecemos vários fatores importantes como por exemplo:
-diminui a privação alimentar dos pacientes especiais,
-além disso, melhora a auto estima, pois, o paciente se sente menos marginalizado socialmente,
-ou seja, diminui o impacto inflamatório na questão orgânica.
Portanto, segue a receita desta torta maravilhosa, super fofinha e super fácil de fazer,
Torta sem farinha e sem glúten:
Ingredientes da massa:
200g de arroz branco cru, que deverá ser cozido com os temperos de sua prefêrencia,
03 ovos inteiros,
200ml de leite de coco,
200 ml de água,
sal à gosto,
06 unidades de tomate cereja,
02 colheres de sopa de fermento em pó,
Preparo:
Em primeiro lugar, bater no liquidificador, os ovos, o leite de coco, a água, os tomates cereja, o sal, e acrescentar aos poucos o arroz cozido,
Em segundo lugar, acrescentar o fermento em pó e mexer com cuidado,
Para concluir, untar uma forma média e despejar um pouco da massa e intercalar com o recheio de sua prefêrencia,
No entanto, nesta torta sem farinha e sem glúten, utilizei por exemplo o seguinte recheio:
-peito de frango desfiado, alho poró, azeitonas, tomates e orégano,
Depois disto, cubra a última camada com a massa,
Portanto, asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos,
E para concluir tenha um bom apetite, tenho certeza que vocês irão adorar esta torta sem farinha e sem glúten…
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