Ingredientes:
- 1 xícara de chá de quinua em grãos
- 0,5 xícara de chá de arroz negro
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de brócolis picados
- 0,5 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres de sopa de castanha do pará picada
- 1 colher de chá de óleo de coco
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- cebolinha picada a gosto
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em lâminas
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os grãos de quinua e o arroz negro e cozinhe em água com sal e pimenta do reino. Quando estiver quase cozido, acrescente o alho a cebola, o óleo de coco, misture e apague o fogo para abafar. Tempere os brócolis já cozidos com um pouco de azeite de oliva extra virgem. Em um refratário, adicionar o arroz, os brócolis já temperados, as castanhas do pará, as azeitonas e polvilhe com cebolinha picada.
Rendimento aproximado para 04 pessoas,
Bom apetite!