Bolo de Cenoura sem Glúten
Prepare este bolo de cenoura sem glúten e bom apetite…
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo de girassol
- 1,5 xícara de chá de açúcar
- 2 cenouras cruas médias
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- 1 xícara de chá de farinha de coco
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador:
Os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras picadas. Em uma tigela acrescente à esta mistura a farinha de arroz, de coco, e o amido de milho, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Untar uma forma de buraco e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
- 1 xícara de leite de arroz
- 6 colheres de sopa de cacau em pó
- 4 colheres de açúcar
Levar ao fogo até engrossar. Bom apetite!
Veja mais:
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