Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 2 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- canela a gosto
- 1 xícara de chá de água
- 100g de castanha do pará picada
- 1 xícara de chá de farinha de arroz comum
- 1 xícara de chá de farinha de arroz da schar
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo:
Bater no liquidificador: os ovos, as bananas, o açúcar, o leite de coco
Acrescentar aos poucos as farinhas e a água, por último colocar o fermento juntamente com as castanhas picadas e misturar com o auxílio de uma colher. Untar a forma de sua preferência e deixar assar por 40 minutos em temperatura de 200ºC. Após assado, pulverizar açúcar de confeiteiro e canela em pó à gosto na superfície.