Ingredientes:
Utilizar a receita de massa para panqueca verde ou branca (site).
Ingredientes para Panqueca de Frango:
- 1 disco de panqueca verde ou branca sem glúten
- 3 colheres de sopa de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de mussarela de búfala picada
- 1 prato de sobremesa de mix de folhas (alface americana,roxa e rúcula)
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de erva doce (bulbo) picado
Molho Cremoso:
- 1 colher de sopa de creme de leite de soja
- 5 gotas de limão
- 1 fio de azeite
- 1 colher de café de sal com pimenta branca
Modo de Preparo:
Comece pelo molho, colocando todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.
Em outro recipiente, coloque os ingredientes dos recheios, deixando o molho por ultimo, misture bem. Coloque o recheio na panqueca e enrole-as e faça um corte na diagonal. Sirva fria com uma saladinha ao lado.
Ingredientes para Panqueca de Atum:
Massa-Idem panqueca verde (site)
Recheio:
- 350g de atum ralado em óleo
- 20g de alcaparras picadas sem sal
- 1/2 cebola pequena picada
- salsa picada a gosto
- 1/2 tomate picado
- azeite de oliva a gosto
- sal e pimenta a gosto
- alface roxa cortada à juliana
- alface crespa cortada à juliana
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o atum, tempere com sal, pimenta, azeite, acrescente alcaparras, a cebola e a salsinha. Misture tudo. Coloque sobre a massa da panqueca a alface roxa, crespa e o atum temperado, e feche a massa. Está pronta para servir.