Nutricionista sp DRA Regina Longano

Bolo de cenoura sem glúten

Bolo de Cenoura sem Glúten

Prepare este bolo de cenoura sem glúten e bom apetite…

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1,5 xícara de chá de açúcar
  • 2 cenouras cruas médias
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de farinha de coco
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater no liquidificador:
Os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras picadas. Em uma tigela acrescente à esta mistura a farinha de arroz, de coco, e o amido de milho, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Untar uma forma de buraco e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  • 1 xícara de leite de arroz
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de açúcar

Levar ao fogo até engrossar. Bom apetite!

Veja mais:

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/bolo-pullman-sem-gluten/