Bolo de Fubá com Erva Doce sem Glúten e sem Leite
Que tal preparar este bolo de fubá com erva doce sem glúten e sem leite?
Super fácil de fazer e uma opção interessante para os intolerantes e/ou alérgicos,
Aí vai a receitinha:
Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 2 copos americanos de água
- 3/4 xícara de chá de óleo de girassol
- 1,5 xícara de chá de açúcar orgânico
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- erva doce a gosto.
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador acrescentando o erva doce e o fermento por ultimo, mexendo com uma colher. Untar uma forma de buraco e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Marque sua consulta para uma adequação alimentar individualizada:
https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/agendar-consulta/
https://scienceplay.com.br/2022/01/03/o-que-sabemos-sobre-nutricao-personalizada-science-play/