Nutricionista sp DRA Regina Longano

Bolo de fubá com erva doce sem glúten e sem leite

Bolo de Fubá com Erva Doce sem Glúten e sem Leite

Que tal preparar este bolo de fubá com erva doce sem glúten e sem leite?

Super fácil de fazer e uma opção interessante para os intolerantes e/ou alérgicos,

Aí vai a receitinha:

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 2 copos americanos de água
  • 3/4 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1,5 xícara de chá de açúcar orgânico
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • erva doce a gosto.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador acrescentando o erva doce e o fermento por ultimo, mexendo com uma colher. Untar uma forma de buraco e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Marque sua consulta para uma adequação alimentar individualizada:

 

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/agendar-consulta/

 

https://scienceplay.com.br/2022/01/03/o-que-sabemos-sobre-nutricao-personalizada-science-play/