Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de manteiga ghee, ou 0,5 xícara de chá de óleo vegetal
- 1/2 xícara de chá de água
- 1,5 xícara de chá de farinha de arroz
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 2 maçãs picadas com casca
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga. Acrescentar a água e as maçãs picadas. Em seguida acrescentar as farinhas, a canela e por último o fermento.
Assar em forma de pão untada com farinha de arroz e canela por aproximadamente 40 minutos em forno médio. Depois de assado, polvilhar canela em pó e açúcar e retornar para o forno ainda aquecido (desligado, porém ainda aquecido).