Bolo Peteleco de Chocolate sem Glúten e Sem Leite
Ahhh, se você é intolerante ou se deseja diminuir o glúten no seu dia-dia, você vai adorar este bolo peteleco de chocolate sem glúten e sem leite,
Aí vai a receitinha:
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de arroz
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícaras de chá de cacau em pó
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 2 ovos
- 3 colheres de chá de fermento em pó químico
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de café de sal
- 2 xícaras de chá de água quente
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, untar uma forma de buraco e polvilhar com farinha de arroz, acrescentar o erva doce à massa antes de leva-la ao forno. Assar em forno médio durante aproximadamente por 30 à 40 minutos.
Conheça mais sobre o meu trabalho: