Nutricionista sp DRA Regina Longano

Bolo peteleco de chocolate sem glúten e sem leite

Bolo Peteleco de Chocolate sem Glúten e Sem Leite

Ahhh, se você é intolerante ou se deseja diminuir o glúten no seu dia-dia, você vai adorar este bolo peteleco de chocolate sem glúten e sem leite,

Aí vai a receitinha:

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícaras de chá de cacau em pó
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 3 colheres de chá de fermento em pó químico
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de água quente

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, untar uma forma de buraco e polvilhar com farinha de arroz, acrescentar o erva doce à massa antes de leva-la ao forno. Assar em forno médio durante aproximadamente por 30 à 40 minutos.

Conheça mais sobre o meu trabalho:

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/como-atendo/