Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 1/4 xícara de chá de óleo de coco
- 1/4 xícara de chá leite de coco ou leite de amêndoas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de farinha de arroz integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de semente de chia
- 1 colher de sopa de semente de linhaça dourada
Modo de Preparo:
Bater as gemas, o açúcar, o leite de coco e o óleo até obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Diminua a velocidade da batedeira a coloque a farinha, as sementes, a essência e o fermento até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas individuais e coloque em assadeiras e leve ao forno com temperatura de 180 graus, pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva!