Nutricionista sp DRA Regina Longano

Panqueca Doce sem Glúten

Que tal preparar uma panqueca doce sem glúten para o café da manhã ou para o lanche da tarde?

Esta receita é muito fácil de preparar e uma boa opção aos intolerantes, sem glúten e sem leite, experimente e troque os ingredientes adequando a alimentação do dia-dia,

Segue a receita:

Ingredientes:

02 ovos inteiros,

1/4 de xícara de chá de farinha de arroz,

01 colher de chá de essência de baunilha,

01 colher de chá de canela em pó,

03 colheres de sopa de água,

02 colheres de sopa de açúcar demerara,

01 colher de sopa de fermento em pó (bioquímico),

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, e deixe o fermento por último,

Unte uma frigideira pequena e faça os discos de panqueca, assando dos dois lados,

Esta receita rende aproximadamente 07 panquecas doce sem glúten pequenas,

Você pode servi-las recheadas com frutas e geléias, ou até mesmo simples adicionando uma calda de cacau ou mel,

Bom apetite no café da manhã ou lanche da tarde!!!!

Conheça melhor o nosso trabalho e melhore sua saúde a qualidade de vida ,https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/?s=hashimoto

Por Regina Longano, Nutricionista, CRN 6624.