Nutricionista sp DRA Regina Longano

Pão de fécula de batata sem glúten

Pão de fécula de batata sem glúten

 

Ingredientes:

  • 300g de fécula de batata ou arrozina
  • 200g de maizena
  • 100g de polvilho doce
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de café de sal
  • 300ml de leite
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • azeite de oliva extra-virgem

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar o fermento por ultimo e bater em velocidade média, untar uma assadeira de pão de forma e assar em forno à temperatura de 180ºC, por 40 minutos. Pincelar a massa com azeite de oliva antes de assar para ficar com a superfície dourada.

Obs: para os intolerantes ao leite de vaca, substituir por leite de arroz.