Que tal preparar um pão fofinho sem glúten?
Sem dúvida, para quem tem intolerância ou alergia ao glúten, agregar receitas que são fáceis de fazer e que dão certo, é fundamental,
Este pão fofinho sem glúten, é super fácil de fazer e leva apenas quatro ingredientes,
Portanto, por que os intolerantes e/ou alérgicos ao trigo, devem evitar alimentos que contenham o glúten?
Explico, para evitar complicações no sistema imunológico, evitando que haja maior predisposição à instalação de várias doenças e também prevenindo distúrbios de desnutrição,
Sendo assim, segue a receitinha deste pão fofinho sem glúten, testada e aprovada:
Ingredientes:
03 ovos inteiros,
12 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten,
06 colheres de leite em pó,
01 colher de sopa de fermento químico,
erva doce, chia e linhaça à gosto.
Como preparar:
Primeiramente, bata os ovos inteiros no liquidificador,
Em seguida, acrescente a farinha de aveia sem glúten e o leite em pó,
Por ultimo, acrescente o fermento e bata levemente,
Em seguida, unte uma forma de bolo inglês pequena e acrescente a massa do pão,
Coloque sementes de erva doce, chia e linhaça a gosto na massa e misture com o auxílio de uma colher,
Asse em forno médio, a 180 graus por 35 minutos,
Experimente este pão fofinho sem glúten!!!
Para finalizar, conheça melhor o nosso trabalho,
Estamos à disposição para cuidar da sua saúde,
Por Regina Longano, Nutricionista– CRN 6624
/https://drauziovarella.uol.com.br/alimentacao/doenca-celiaca-como-diagnosticar-e-tratar/