Pão Fofinho sem Glúten

Que tal preparar um pão fofinho sem glúten?

Sem dúvida, para quem tem intolerância ou alergia ao glúten, agregar receitas que são fáceis de fazer e que dão certo, é fundamental,

Este pão fofinho sem glúten, é super fácil de fazer e leva apenas quatro ingredientes,

Portanto, por que os intolerantes e/ou alérgicos ao trigo, devem evitar alimentos que contenham o glúten?

Explico, para evitar complicações no sistema imunológico, evitando que haja maior predisposição à instalação de várias doenças e também prevenindo distúrbios de desnutrição,

Sendo assim, segue a receitinha deste pão fofinho sem glúten, testada e aprovada:

Ingredientes:

03 ovos inteiros,

12 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten,

06 colheres de leite em pó,

01 colher de sopa de fermento químico,

erva doce, chia e linhaça à gosto.

Como preparar:

Primeiramente, bata os ovos inteiros no liquidificador,

Em seguida, acrescente a farinha de aveia sem glúten e o leite em pó,

Por ultimo, acrescente o fermento e bata levemente,

Em seguida, unte uma forma de bolo inglês pequena e acrescente a massa do pão,

Coloque sementes de erva doce, chia e linhaça a gosto na massa e misture com o auxílio de uma colher,

Asse em forno médio, a 180 graus por 35 minutos,

Experimente este pão fofinho sem glúten!!!

Para finalizar, conheça melhor o nosso trabalho,

Estamos à disposição para cuidar da sua saúde,

Por Regina Longano, Nutricionista– CRN 6624

.https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/intolerancia-ao-gluten-pode-ser-mais-comum-do-que-se-imagina-um-breve-relato-de-especialistas

/https://drauziovarella.uol.com.br/alimentacao/doenca-celiaca-como-diagnosticar-e-tratar/