Nutricionista sp DRA Regina Longano

Sobrecoxa de frango ao milho verde e açafrão

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 copo de leite de soja sabor original
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha
  • orégano a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere o frango com alho, vinagre e sal. Deixe neste tempero por 1 hora na geladeira. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o frango e o açafrão e doure. Tampe a panela e cozinhe acrescentando um pouco de água se necessário. Dissolva o amido de milho no leite e reserve. Quando o frango estiver cozido, junte o milho, o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, a cebolinha e o orégano.