Ingredientes da Massa:
- 1/2 litro de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de arroz
- 3 ovos inteiros
- sal
- 2 colheres de sopa de fermento em pó químico
Ingredientes para o Recheio:
- Tomate (2 unidades)
- Azeitonas
- Salsa
- Orégano
- Sal a gosto
- Peito de frango desfiado (1 peito médio)
- 2 dentes de alho
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de café de sal
- 1 unidade média de Cenoura ralada
Modo de Preparo:
Cozinhar o peito de frango e desfiar. Acrescentar os demais ingredientes do recheio, picados e refoga-los com o frango desfiado. Bater no liquidificador os ingredientes da massa, deixando por ultimo o fermento. Untar uma forma e polvilhar com farinha de arroz e intercalar a massa liquidificada e o recheio, até completar a forma. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Opções para o recheio:
Camarão,carne moída,atum ralado.
Substituir o leite pela mesma quantidade de água em caso de sensibilidade ao leite.