Nutricionista sp DRA Regina Longano

Torta líquida sem glúten

Ingredientes da Massa:

  • 1/2 litro de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 3 ovos inteiros
  • sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó químico

Ingredientes para o Recheio:

  • Tomate (2 unidades)
  • Azeitonas
  • Salsa
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Peito de frango desfiado (1 peito médio)
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 unidade média de Cenoura ralada

Modo de Preparo:
Cozinhar o peito de frango e desfiar. Acrescentar os demais ingredientes do recheio, picados e refoga-los com o frango desfiado. Bater no liquidificador os ingredientes da massa, deixando por ultimo o fermento. Untar uma forma e polvilhar com farinha de arroz e intercalar a massa liquidificada e o recheio, até completar a forma. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Opções para o recheio:
Camarão,carne moída,atum ralado.
Substituir o leite pela mesma quantidade de água em caso de sensibilidade ao leite.