Torta low carb sem glúten e sem leite

Torta Low Carb sem Glúten e sem Leite

Experimente esta torta low carb sem glúten e sem leite, super fácil de fazer…

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1,5 xícara de farelo de aveia sem glúten
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de água
  • 1/5 xícara de óleo vegetal
  • 1,5 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sobremesa de fermento químico

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Untar uma assadeira e colocar a massa intercalando em camadas com o recheio de sua preferência, (frango desfiado, atum, legumes, temperos à gosto).
Terminar a montagem com a massa por cima, levar para assar em forno médio por 30 minutos.

Conheça mais sobre o meu trabalho:

 

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/como-atendo-nutricionista-funcional-sao-paulo-perdizes-regina-longano/