Nutricionista sp DRA Regina Longano

Vai um suquinho aí?

Vai um suquinho aí?

Vai um suquinho aí?

Você já fez esta pergunta hoje?

Como está o seu consumo de vegetais?
Adicionar os vegetais nas preparações a base de sucos é uma estratégia bem interessante, principalmente para aqueles que não toleram a ingestão de vegetais habitualmente. Pensando nisso, preparei um suco de cenoura crua, maçã e folhinhas de hortelã. Confira a receita: 

  • Utilizei 0,5 cenoura
  • Uma maçã com casca
  • Folhinhas de hortelã a gosto
  • E 300 ml de água

Bati tudo no liquidificador e não coei. 

Rico em fitoquímicos que retardam o envelhecimento, excelente fonte de vitamina A, e boa concentração de fibras e ainda contamos com a presença do ácido málico que diminui fungos no intestino!

Individualize sua alimentação, marque sua consulta:

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/agendar-consulta/