Bolo de beterraba sem glúten
Bolo de beterraba sem glúten
Ingredientes:
- 2 beterrabas grandes sem casca picadas
- 1 xícara de chá de óleo de milho
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar orgânico
- 1,5xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- creme vegetal para untar e farinha de arroz para polvilhar
Ingredientes para cobertura (opcional):
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a beterraba, os ovos e o óleo. Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Unte uma assadeira de anel, polvilhe com a farinha de arroz e despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Preparo da cobertura:
Misture muito bem o açúcar e o suco de limão e coloque sobre o bolo frio.