Nutricionista sp DRA Regina Longano

Lasanha de berinjela com tofu

Lasanha de Berinjela com Tofu

Veja a receitinha na íntegra da lasanha de berinjela com tofu,

Ingredientes:

  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • orégano a gosto
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias longitudinais finas
  • 6 tomates grandes picados em cubos
  • 8 fatias grandes de tofu
  • sal marinho a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe as fatias de berinjela com sal, durante 5 minutos. Escorra as fatias de berinjela. Em uma panela, refogue as fatias de cebola, misture os tomates e deixe cozinhar, com pouco sal até formar um purê. Em um refratário, inicie forrando com o molho de tomate, coloque as fatias de berinjela cobrindo o molho e depois as fatias de tofu com o molho de tomate.
Continue alternando as camadas, até finalizar com o molho de tomates. Quando estiver montada, leve ao forno por 10 minutos em forno pré aquecido e sirva quente.Decore com folhas de manjericão.

Marque sua consulta e adeque sua alimentação levando em consideração suas características bioquímicas:

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/agendar-consulta/

 

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/?s=torta+sem+gl%C3%BAten