Nutricionista sp DRA Regina Longano

Bolo de coco com frutas cristalizadas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de açúcar orgânico
  • 1 colher de sopa de gordura do coco extra virgem
  • 3 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá óleo de soja
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de damascos secos picados ou frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas sem caroço
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de castanha do pará picada
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e misturar o damasco, as uvas passas e as castanhas com uma colher. Untar uma forma e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: em média 25 fatias.