Nutricionista sp DRA Regina Longano

Kibe de forno com quinua

Kibe de Forno com Quinua

Este kibe de forno com quinua é uma opção excelente aos alérgicos ou intolerantes ao trigo, experimente:

Ingredientes:

  • 02 xícaras de chá de quinua em grãos cozida e fria
  • 500 g de carne moída magra
  • 01 cebola média picada
  • 03 dentes de alhos amassados
  • sal à gosto
  • suco de 01 limão
  • folhas de hortelã picadas à gosto
  • cheiro verde à gosto
  • 02 colheres de café de noz moscada moída
  • 03 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 200 g de amêndoas doces picadas

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e acondicionar a carne moída em um refratário untado com azeite de oliva. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Cortar em cubos médios e servir decorados com folhas de hortelã.

Conheça mais sobre o meu trabalho:

https://nutricaoequilibrioesaude.com.br/como-atendo-nutricionista-funcional-sao-paulo-perdizes-regina-longano/