Quer aprender a fazer um pão australiano sem glúten?
Hoje vou lhe ensinar a preparar um pão australiano sem glúten, super simples de fazer,
Como atendo vários pacientes que possuem alergias ou intolerâncias alimentares,
Sei como é a necessidade de diminuir as restrições na questão alimentar,
E ajudar a dar ferramentas para que os pacientes possam se adaptar em relação aos alimentos que lhe dão prazer em consumi-los,
Portanto, constantemente vou testando receitas com objetivo de aprimorar as adaptações dos ingredientes,
Seja para quem não pode e/ou para quem não deve consumir trigo, leite de vaca, soja,
E além disso, outros alimentos com alta potencialidade alergênica,
Sendo assim, quem disse que os intolerantes ao trigo precisam passar vontade?
Seja qual for o seu perfil alimentar……
O mais importante é sempre conseguir adaptar as receitas e assim possibilitamos menores restrições,
Então, este pão australiano sem glúten, é super fácil de fazer, sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado,
Vai a receitinha do pão australiano sem glúten:
02 ovos inteiros
03 colheres de sopa de mel
0,5 xícara de chá de água,
1,0 xícara de chá de farinha sem glúten, usei a da schar,
3,0 colheres de sopa de cacau em pó,
0,5 colher de chá de sal,
1,0 colher de sopa rasa de fermento químico,
Em primeiro lugar, bati tudo no liquidificador, adicionei o fermento e misturei com uma colher,
Em segundo lugar, untei uma forma de bolo inglês,
Depois disso, polvilhei fubá amarelo por cima da massa e assei por 45 minutos em forno médio a 180 graus,
Concluindo, ficou muito bom….. coma com moderação!!
Desta forma, se gostou do post, então compartilhe com um amigo!!!